Исполнительница роли Супергерл попрощалась с поклонниками сериала

Исполнительница роли Супергерл попрощалась с поклонниками сериала
Исполнительница роли Супергерл попрощалась с поклонниками сериала

Исполнительница главной роли в телекомиксе канала The CW «Супергерл» Мелисса Беноист попрощалась с коллегами и фанатами шоу, производство финального сезона которого подошло к концу. Актриса опубликовала фотографию со съемочной площадки в своем аккаунте в Instagram, сопроводив ее комментарием: «Спасибо за эти невероятные шесть лет — актерскому составу, ставшему семьей, всем, кто работал над шоу, всем тем из вас, кто смотрел нас неделя за неделей. Работа над «Супергерл» подходит к концу».

Беноист получила роль в октябре 2015 года, став первой женщиной за несколько десятилетий, возглавившей сериал о супергероях в сериале, выходящем в прайм-тайм. Сериал дебютировал на канале CBS, а позже перешел на канал The CW. Супергерл также участвовала в кроссоверах Вселенной Стрелы «Вторжение!», «Кризис на Земле-X», «Иные миры» и «Кризис на Бесконечных Землях», а также в эпизоде сериала «Флэш» «Дуэт».

Новость о том, что «Супергерл» завершится шестым сезоном, была объявлена в сентябре 2020 года. Беноист сообщила об этом в социальных сетях. Премьера шестого сезона, состоящего из 20 эпизодов, состоится 24 августа 2021 года.

источник материала: www.kinonews.ru