Apple и Netflix поборются за проект с участием Дженнифер Лоуренс

Apple и Netflix поборются за проект с участием Дженнифер Лоуренс
Apple и Netflix поборются за проект с участием Дженнифер Лоуренс

Медиагигант Apple и стриминг Netflix выразили заинтересованность в проекте Паоло Соррентино («Великая красота») с участием обладательницы премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс о знаменитом агенте по поиску талантов эпохи «Нового Голливуда» Сью Менгерс. Этими сведениями обладает издание Deadline, однако ни Apple, ни Netflix пока не подтвердили эту информацию.

В байопике по сценарию Лорен Шукер Блум, Ребекки Анджело («Человек-волк») и Джона Логана («Биошок») в центре внимания окажется женщина-агент, которая сумела потеснить мужчин-агентов и заполучить в свой список клиентов актеров класса «А», таких как Барбара Стрейзанд, Майкл Кейн, Шер, Джоан Коллинз, Брайан де Пальма, Фэй Данауэй, Джин Хэкмен, Стив МакКуин, Ник Нолти и многих других.

О Менгерс, которая умерла в возрасте 81 года в 2011 году, был поставлен спектакль по сценарию Логана с участием Бетт Мидлер в главной роли. Менгерс была известна преданностью своим клиентам и «выбивала» для них высокие гонорары. Она стояла на страже интересов молодых начинающих актрис, таких как Дайэн Кэннон, Данауэй, Кэндис Берген, Сибилл Шеперд, отстаивая их авторитет в бизнесе.

У Лоуренс на Netflix выйдет приключенческая комедия Адама МакКэя «Не смотри вверх» с участием Леонардо ДиКаприо.

источник материала: www.kinonews.ru