Квентин Тарантино пообещал не давать матери ни пенни

Квентин Тарантино пообещал не давать матери ни пенни
Квентин Тарантино пообещал не давать матери ни пенни

Квентин Тарантино однажды пообещал «не давать матери ни пенни» от своих будущих доходов, так как она не одобряла его писательские эксперименты, которыми он увлекался в юношестве. Такое признание сделал сам создатель фильмов «Криминальное чтиво» и «Бешеные псы».

«Она как-то ворчала на меня, а затем, в середине своей тирады, сказала: ”О, и, кстати, эта твоя писательская карьера. Это дерьмо, закончилось!» Она просто имела в виду, что бы я не делал этого в классе, когда ты должен заниматься чем-то иным. Когда она сказала мне это таким саркастическим тоном, я подумал про себя: «Хорошо, леди. Когда я стану успешным писателем, вы никогда не получите ни пенни от моего успеха. Для тебя не будет дома. Для тебя не будет дорогого отпуска, для мамы нет «Кадиллака Элвиса». Ты ничего не получишь, потому что сказала это», — заявил постановщик.

На вопрос журналистов: сдержал ли он свое обещание, Тарантино ответил: «Да, да. Я как-то помог ей выпутаться из неприятностей с налоговой. Но никакого кадиллака. Никакого дома». Режиссер также подчеркнул, что все родителям надо задумываться о последствиях своих бесед с детьми, особенно «в таком саркастическом тоне».

источник материала: www.kinonews.ru