Юэль Киннаман оказался под следствием по обвинению в изнасиловании

Сюжет: Сексуальные домогательства в Голливуде| Все сюжеты
Юэль Киннаман оказался под следствием по обвинению в изнасиловании
Юэль Киннаман оказался под следствием по обвинению в изнасиловании

Популярный актер Юэль Киннаман находится под следствием по обвинению в изнасиловании. Эту информацию подтвердила шведская прокуратура, зарегистрировавшая заявление, сделанное от имени предполагаемой жертвы жертва-Беллы Дэвис, настоящее имя которой Габриэлла Магнуссон.

Представители прокуратуры пока не уточнили дальнейший план действия, но, вероятнее всего, актер будет вызван на допрос, чтобы уточнить все обстоятельства произошедшего.

Примечательно, что следствие было начато через несколько дней после того, как юридическая команда Киннамана добилась выдачи запретительного судебного ордера в отношении предполагаемой жертвы, которую актер уличил в попытке вымогательства. «Похоже, что, узнав о выдаче ордера, она подала жалобу. В судебных документах, которые предоставил мистер Киннаман, среди прочего, говорилось, что госпожа Дэвис угрожала опубликовать ложную информацию, в том числе о том, что он занимался с ней сексом против ее воли, если он не уступит ее денежным и другим требованиям, которые включали протекцию в Голливуде, помощь в получении рабочей визы и многое другое. Мистер Киннаман будет сотрудничать с полицией, чтобы очистить свое имя», — говорится в заявлении адвокатов звезды.

Напомним, что Киннаман — шведско-американский актер, известный по роли полковника Рика Флэга в экранизации комиксов DC «Отряд самоубийц» 2016 года. Недавно он вновь исполнил эту роль в сиквеле/перезагрузке Джеймса Ганна «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет».

источник материала: www.kinonews.ru