Звезда «Черной Вдовы» снимется в новом проекте Уэса Андерсона

Звезда "Черной Вдовы" снимется в новом проекте Уэса Андерсона
Звезда "Черной Вдовы" снимется в новом проекте Уэса Андерсона

Скарлетт Йоханссон покидает вселенную комиксов и направляется во вселенную Уэса Андерсона. По сведениям издания The Hollywood Reporter, популярная голливудская актриса пополнила и без того звездный состав нового проекта режиссера, съемки которого в настоящий момент проходят в Испании.

Помимо актеров, постоянно работающих с Андерсоном — Эдриана Броуди, Билла Мюррэя, Джейсона Шварцмана, Тильды Свинтон, — в новом проекте также представлены известные «новички», среди которых Марго Робби, Том Хэнкс и Руперт Френд.

Детали сюжета фильма, сценарий к которому написал Андерсон, держатся в секрете, и информация о том, какого персонажа предстоит сыграть Йоханссон, не разглашается.

Ожидается, что Андерсон завершит съемки в конце сентября, как раз к выходу в прокат своего последнего фильма «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан».

Йоханссон уже работала с Андерсоном — принимала участие в озвучивании анимационного фильма «Остров собак», однако в игровом проекте Андерсона она снимается впервые.

Актриса, получившая две номинации на премию «Оскар» в 2020 году («Брачная история», «Кролик Джоджо»), в настоящее время судится со студией Disney по поводу нарушения условий контракта, связанных с выпуском кинокомикса «Черная Вдова».

источник материала: www.kinonews.ru