Боец MMA подала в суд на Холли Берри

Боец MMA подала в суд на Холли Берри
Боец MMA подала в суд на Холли Берри

Популярная голливудская актриса Холли Берри названа ответчицей в иске, который подала в суд 39-летняя звезда боев смешанного стиля Кэт Зингано. Последняя утверждает, что она пропустила жизненно важный бой UFC, чтобы сняться в картине «Оскорбленная», режиссерском дебюте Берри, но в итоге не получила роль и потеряла контракт с UFC.

В иске отмечается, что Берри попросила ее сняться в фильме в 2019 году из-за очевидных параллелей между историей главной героини и биографией самой спортсменки. Неделю спустя Зингано отклонила предложение о бое в UFC в том же году, чтобы принять участие в проекте. Этот бой мог бы стать ключевым для карьеры Зингано, что привело бы к ее борьбе за высокий титул.

После того, как она сказала UFC, что не сможет драться из-за фильма, соглашение с ней было расторгнуто. Затем Берри якобы отозвала свое предложение, заявив, что «участвовать могут только бойцы UFC». В иске Зингано, которая сейчас подписала контракт с Bellator MMA, утверждает, что она рассчитывала на участие в фильме Холли Берри вместо участия в бою UFC.

Представители самой актрисы и режиссера пока не прокомментировали эти обвинения. Отметим, что в фильме «Оскорбленная» рассказывается история женщины — успешного бойца MMA, которая тяжело переживает крах своей спортивной карьере.

источник материала: www.kinonews.ru