Назван исполнитель роли Капитана Америки в «Первом мстителе 4»

Назван исполнитель роли Капитана Америки в "Первом мстителе 4"
Назван исполнитель роли Капитана Америки в "Первом мстителе 4"

Студия Marvel намерена продолжить историю Капитана Америки. В обозримом будущем в производство будет запущен полнометражный фильм с рабочим названием «Первый мститель 4», в котором впервые роль супергероя сыграет не Крис Эванс.

Утверждается, что эстафету примет Энтони Маки, который ранее появлялся в этом образе в сериале «Сокол и Зимний Солдат». Источники сообщают, что актер уже заключил соответствующий контракт со студией. Сценарий четвертого «сольника», подготовит Малкольм Спэллман, работавший ранее и над созданием сериала Marvel. Сама студия по традиции не комментирует кадровые решения.

Напомним, что Маки играл Сокола в нескольких экранизациях комиксов, начиная с фильма «Первый мститель 2: Другая война». В картине «Мстители 4: Финал» Стив Роджерс символически передал Сэму Уилсону свой знаменитый щит.

Сроки реализации нового проекта пока неизвестны. Вероятнее всего, съемки стартуют в 2022 году с прицелом на премьеру еще через год. Также не уточняется, появился ли в ленте кто-то из уже знакомых зрителю персонажей, например, партнер Уилсона Баки Барнс. Известно лишь, что контракт актера Себастиана Стэна предполагает его участие еще нескольких фильмах по мотивам комиксов.

источник материала: www.kinonews.ru