Продюсер назвала четвертый сезон «Мира дикого запада» инверсией

Продюсер назвала четвертый сезон "Мира дикого запада" инверсией
Продюсер назвала четвертый сезон "Мира дикого запада" инверсией

Сценаристка и исполнительный продюсер популярного сериала канала HBO «Мир дикого запада» Лиза Джой Нолан, занимаясь продвижением своего дебютного полнометражного фильма «Воспоминание», в разговоре с изданием Deadline раскрыла некоторые подробности сюжета, которые должны произойти в четвертом сезоне шоу. По словам создательницы научно-фантастического сериала, съемки которого проходят в данное время на ранчо Мелоди в Санта-Кларите, Калифорния, в четвертом сезоне зрители увидят «новые миры».

В частности Джой Нолан сказала: «Вы увидите несколько новых миров, которые, я думаю, невероятно интересные, а еще вы встретите кое-кого, кого я похитила из «Воспоминания» очень забавным образом».

К слову, в «Воспоминании» приняли участие две актрисы из «Мира дикого запада» — Тэнди Ньютон и Анджела Сарафян. Главные роли в фантастическом триллере исполняют Хью Джекман, Ребекка Фергюсон, Клифф Кертис и Дэниэл Ву. Несмотря на то, что Джой Нолан задействовала актеров из сериала HBO в своем новом фильме, она подчеркнула, что между «Миром дикого запада» и «Воспоминанием» нет «пересечений».

Напомним, что съемки четвертого сезона шоу стартовали в середине июня 2021 года. Премьера фильма «Воспоминание» состоится 20 августа 2021 года одновременно в кинотеатрах и на сервисе HBO Max.

источник материала: www.kinonews.ru