Выпуск фильма про Джеймса Бонда отложен в Австралии

Сюжет: Коронавирус против Кино| Все сюжеты
Выпуск фильма про Джеймса Бонда отложен в Австралии
Выпуск фильма про Джеймса Бонда отложен в Австралии

Киностудия Universal отложила выход фильма «Не время умирать» в Австралии. Вместо 30 сентября, как планировалось ранее, австралийские зрители, возможно, смогут оценить новый фильм о Джеймсе Бонде начиная с 11 ноября 2021 года. В качестве причины указывается рост числа заражений коронавирусом и ограничительные меры, к которым прибегают власти страны.

Отметим, что на момент публикации данной заметки около 60 процентов австралийского рынка находилось в состоянии локдауна, и ожидалось, что предприятия не откроются до конца октября, то есть до тех пор, пока не будут достигнуты установленные правительством уровни вакцинации.

Отметим, что в некоторых иных странах, в том числе в Северной Америке, за прокат «Не время умирать» отвечает студия MGM. Последняя была продана технологическому гиганту Amazon вместе со всей своей библиотекой кинопроектов. Скажется ли это на графике и съеме выпуска юбилейного эпизода «бондианы», пока неизвестно.

Напомним также, что выход фильма несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса. Главную роль в нем в последний раз в своей карьере исполнил британский актер Дэниел Крэйг. постановщиком выступил Кэри Фукунага.

источник материала: www.kinonews.ru