Эллиот Пейдж сообщил о статусе третьего сезона «Академии «Амбрелла»»

Эллиот Пейдж сообщил о статусе третьего сезона "Академии "Амбрелла""
Эллиот Пейдж сообщил о статусе третьего сезона "Академии "Амбрелла""

Исполнитель одной из главных ролей в популярном сериале Netflix «Академия «Амбрелла»» Эллиот Пейдж намекнул на статус предстоящего третьего сезона шоу. На своей странице в Twitter актер, играющий персонажа по имени Ваня Харгривз, опубликовал свое фото с сопровождающим комментарием «съемки третьего сезона почти завершены».

В случае, если новость правдива, в ближайшее время можно ожидать объявление даты премьеры и трейлера к третьему сезону. Несмотря на то, что информация носит неофициальных характер, нет особых причин сомневаться в словах Пейджа. Съемки идут уже несколько месяцев, а актер уже во второй раз сообщает о статусе проекта. Ранее в текущем месяце Пейдж намекал на активное производство третьего сезона в своем аккаунте в Instagram.

Вышедший на Netflix в 2019 году сериал сразу завоевал внимание аудитории стриминга, а в 2020 году вошел в пятерку самых популярных у американских пользователей поисковой системы Google запросов по сериалам. Ожидание третьего сезона довольно велико, так как в нем будут рассмотрены последствия вмешательства Харгривзов во временную шкалу. Netflix недавно выпустил названия эпизодов предстоящего сезона, намекая на прощание, апокалипсис, свадьбу и путешествия во времени.

источник материала: www.kinonews.ru