HBO уточнил время выхода третьего сезона «Наследников»

HBO уточнил время выхода третьего сезона "Наследников"
HBO уточнил время выхода третьего сезона "Наследников"

Кабельный канал HBO официально объявил, что премьера третьего сезона популярной драмы «Наследники» состоится в октябре 2021 года, то есть, ровно через два года после завершения второго сезона шоу. Новость об этом появилась на странице сериала в Twitter. Однако точная дата премьеры все еще не заявлена.

Трейлер, выпущенный к предстоящему сезону в июле текущего года, показывает назревающую войну отпрысков Логана Роя (Брайан Кокс) с отцом и друг с другом. Помимо актеров основного каста, в третьем сезоне сериала ключевые роли исполнят «новички» — Эдриан Броуди и Александр Скарсгард. Первый сыграет инвестора-миллиардера Джоша Ааронсона, который хочет прибрать Waystar к рукам. Второму досталась роль успешного и уверенного в себе бизнесмена по имени Лукас Мэтссон.

Сериал, созданный Джесси Армстронгом, являющимся его исполнительным продюсером и шоураннером, может похвастаться наградами самых престижных профессиональных телевизионных сообществ. Первый сезон вошел в список десяти лучших программ года по версии Американского института киноискусства. Второй сезон был отмечен премиями «Золотой глобус» и «Эмми» как лучший драматический сериал. Актеры Брайан Кокс, Джереми Стронг и Мэтью Макфейден являются лауреатами различных премий.

источник материала: www.kinonews.ru