Сериал «Самая опасная игра» продлен на второй сезон

Сериал "Самая опасная игра" продлен на второй сезон
Сериал "Самая опасная игра" продлен на второй сезон

Владеющая стриминговой платформой Quobi американская компания Roku продлила триллер «Самая опасная игра» на второй сезон. Действие будет происходить в Нью-Йорке, а главного героя сыграет недавно утвержденный Дэвид Кастанеда, которого многие знают по роли Диего из популярного сериала Netflix «Академия «Амбрелла»». Кристоф Вальц, исполняющий роль Майлза Селларса, вернется во втором сезоне, как и создатель шоу — сценарист и исполнительный продюсер Ник Сантора. Об этом сообщает издание Deadline.

В центре сюжета второго сезона — неудачник Виктор Суэро (Кастанеда), который бросается в драку, чтобы защитить свою сестру, узнав, что та попала в беду. Он сколотит состояние, если выживет. Из любви к своей сестре он полон решимости жить. Майлз (Вальц) является генеральным директором Фонда «Тиро», служащего фасадом для многовековой игры, в которой охотники платят непомерные гонорары за привилегию охотиться на самую хитрую и опасную добычу, какая только есть — на человека.

Первый сезон сериала, роль «дичи» в которой исполнил Лиам Хемсворт, получил две номинации на премию «Эмми» — как лучший короткометражный комедийный или драматический сериал и в актерской категории для Вальца.

Триллер «Самая опасная игра» присоединился к еще одному новому сериалу Quobi, получившего от Roku продление на второй сезон в июне текущего года — комедийному боевику «Крепкий Харт» с Кевином Хартом в главной роли.

источник материала: www.kinonews.ru