Уточнен статус фильма «Рэй Донован»

Уточнен статус фильма "Рэй Донован"
Уточнен статус фильма "Рэй Донован"

Премьера полнометражного фильма «Рэй Донован» состоится будущей зимой, точнее, в первом квартале 2022 года, то есть, ровно через два года после неожиданной отмены сериала, которая вызвала возмущение фанатов. Об этом сообщил президент развлекательного сегмента Showtime Гэри Левин на проходящем на момент написания заметки летнем телерынке. Его слова цитирует издание Deadline.

Левина попросили прокомментировать решение Showtime отменить сериал после семи сезонов, на что он ответил: «Иногда это очень трудное решение — взять и позвонить и сказать, что что сериал закрыт. В лучшем случае вы можете это спланировать, чтобы получилась мягкая посадка; у «Родины» был прекрасный финал в этом отношении, как и у «Бесстыдников». А иногда это невозможно спланировать, и обстоятельства вынуждают к принятию более резких решений, и, к сожалению, так было с Рэем».

Напомним, что «Рэй Донован» был отменен после финала седьмого сезона. Шоураннер Дэвид Холландер признался, что творческая команда шоу была ошеломлена этим решением, поскольку седьмой сезон не планировался в качестве заключительной главы. Теперь Левин обещает, что фильм, сценарий к которому исполнитель главной роли Лив Шрайбер написал в соавторстве с Холландером, полностью удовлетворит фанатов. «Мы прислушались к мнению фанатов, иначе для кого мы работаем? Я думаю, что этот двухчасовой фильм прошел долгий путь, чтобы сделать приземление более изящным».

источник материала: www.kinonews.ru