В сериале «Флэш» появится суперзлодей Десперо

В сериале "Флэш" появится суперзлодей Десперо
В сериале "Флэш" появится суперзлодей Десперо

Лауреат премии BAFTA Тони Карран присоединился к актерскому составу сериала The CW «Флэш» в роли Десперо. На момент написания заметки актер снимается в предстоящем восьмом сезоне супергеойского шоу, который выйдет в ноябре 2021 года. Об этом сообщает издание Deadline.

Персонаж описывается как могущественный и интеллектуально развитый инопланетянин, обладающий невероятными телепатическими способностями, который покинул свой родной мир Каланор при загадочных обстоятельствах. Теперь ему предстоит смертельно опасная миссия на Земле, исход которой решит судьбу человечества. Для осуществления задуманного ему придется столкнуться с командой Флэша.

Суперзлодей Десперо, созданный Гарднером Фоксом и Майком Сековски, впервые появился в 1960 году в первом выпуске комикса DC «Justice League of America».

Что касается восьмого сезона «Флэша», то поклонников шоу ждет состоящий из пяти частей кроссовер «Армагеддон» в рамках сезона. Он стартует с премьерой восьмой сезона 16 ноября 2021 года. В «Армагеддоне» появятся некоторые из самых знаменитых героев и злодеев вселенной Зеленой Стрелы: Бэтвумен (Джависия Лесли), Атом (Брэндон Рут), Черная молния (Кресс Уильямс), Сентинел (Кайлер Ли), Миа Смоук (Кэтрин МакНамара) и Райан Чой (Осрик Чау), а также Обратный Флэш (Томас Кэвэна) и Дэмиен Дарк (Нил МакДонаф).

Карран недавно снялся в сериалах «Ваша честь» и «Рэй Донован».

источник материала: www.kinonews.ru