В «Жребий» Стивена Кинга найден исполнитель главной роли

В "Жребий" Стивена Кинга найден исполнитель главной роли
В "Жребий" Стивена Кинга найден исполнитель главной роли

Начинающий актер Льюис Пуллман, снимающийся с Томом Крузом в боевике «Топ Ган: Мэверик», утвержден на главную роль в полнометражной адаптации знаменитого романа Стивена Кинга «Жребий» («Салемов Удел»), которым занимается студия New Line. Гари Доберман, работавший ранее с Кингом в качестве сценариста над двухсерийным хитом студии «Оно», снимет фильм по собственному сценарию. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, съемки картины начнутся в сентябре в Бостоне.

Пуллман сыграет главного героя романа — молодого писателя Бена Миерса, который возвращается в свой дом детства в Салемовом Уделе в поисках вдохновения для своей следующей книги. Со временем он приходит к мысли, что в его родном городе обосновался вампир. Миерс объединяется с некоторыми жителями городка, и вся разношерстная группа решает противостоять злу.

В числе продюсеров предстоящей картины — Джеймс Ван, Майкл Клиар, Рой Ли, Майкл Бедерман и Джадсон Скотт.

Льюис Пуллман, сын известного голливудского актера Билла Пуллмана, дебютировал в большом кино в вестерне «Баллада о Лефти Брауне», где он снялся с отцом. Из предстоящих проектов молодого актера помимо «Топ Ган: Мэверик» — сериал Amazon «Outer Range», где его партнером выступает Джош Бролин.

источник материала: www.kinonews.ru