Джейсон Стэтхэм снимется в новом триллере Miramax о пчеловодстве

Джейсон Стэтхэм снимется в новом триллере Miramax о пчеловодстве
Джейсон Стэтхэм снимется в новом триллере Miramax о пчеловодстве

Джейсон Стэтхэм и студия Miramax готовы в третий раз объединиться для создания триллера «The Bee Keeper» по сценарию Курта Уиммера, за который студия выложила семизначную сумму. Об этом сообщает издание Deadline.

Ожидается, что производство начнется в Лондоне и Атланте в сентябре 2022 года. «Пчеловод» представляет собой стремительный триллер, связанный с мифологией пчеловодства. На момент написания заметки Miramax занята поисками режиссера. Стэтхэм, Уиммер и генеральный директор Miramax Билл Блок («Джентльмены») разделят между собой обязанности продюсеров.

«В «Пчеловоде» с помощью нетрадиционного повествования будут исследованы универсальные темы таким образом, что наши зрители будут ерзать в своих креслах. Мы будем рады представить зрителям по всему миру еще один знаковый и неотразимый фильм», — сказал в заявлении Блок.

Стэтхэм недавно снялся в пока не получившем названия проекте Гая Ричи для Miramax, а триллер Ричи «Гнев человеческий» с участием актера принес студии 104 миллиона долларов при бюджете в сорок миллионов.

Уиммер написал сценарии к таким известным фильмам как «Афера Томаса Крауна», «Эквилибриум», «Солт», «Законопослушный гражданин» и другим. Из недавних проектов кинематографиста — новая версия хоррора «Дети кукурузы» по знаменитому рассказу Стивена Кинга.

источник материала: www.kinonews.ru