От фильма Marvel «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» ждут стартового рекорда

От фильма Marvel "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" ждут стартового рекорда
От фильма Marvel "Шан-Чи и Легенда Десяти Колец" ждут стартового рекорда

Экранизация комиксов Marvel «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» имеет все шансы стартовать с новым рекордом не только времен пандемии, но и праздничных выходных, связанных с Днем Труда в Северной Америке. По обновленным прогнозам, фильм может заработать не менее 45-50 миллионов долларов по итогам премьерного уик-энда.

Предыдущее лучшее достижение было зафиксировано в 2007 году, когда в прокат вышел фильм ужасов из серии «Хэллоуин». Стоит отметить, что голливудские студии ранее старались не выпускать крупнобюджетные проекты в этот период, так как большинство американцев предпочитали проводить выходные на свежем воздухе в кругу родных и друзей.

Мировые сборы «Шан-Чи» могут достигнуть 90 миллионов долларов, что также будет одним из лучших достижений времен пандемии. Динамика продаж билетов на премьерные сеансы «Шан-Чи» в США и Канаде свидетельствует о том, что новый проект студии Marvel отстает от абсолютного рекордсмена времен пандемии — фильма «Черная Вдова» всего на 20 процентов.

Напомним, что последний заработал в свой первый уик-энд в Северной Америке 80 миллионов долларов, а затем быстрее всех достиг отметки в 100 миллионов долларов.

источник материала: www.kinonews.ru