«Псы резервации» Тайки Вайтити продлены на второй сезон

"Псы резервации" Тайки Вайтити продлены на второй сезон
"Псы резервации" Тайки Вайтити продлены на второй сезон

Канал FX продлил новый комедийный сериал о группе подростков из числа коренных народов США «Псы резервации» на второй сезон. Шоу, созданное при участии известного режиссера Тайки Тайтити, снимается в резервации в сельской Оклахоме. О продлении было объявлено после выхода пятого эпизода состоящего из восьми серий первого сезона, который дебютировал 9 августа. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Мы не могли дождаться, когда сможем показать «Псов резервации» нашим зрителям, и очень рады, что им, похоже, они понравились так же сильно, как и нам. Мы с удовольствием делаем ранний заказ на следующий сезон, — сказал президент по развлекательному сегменту FX Ник Град. — Стерлин Харьо реализовал свое видение, сотрудничая с Тайкой Вайтити и остальной творческой командой, блестящим актерским составом и съемочной группой, создав одну из лучших новых комедий на телевидении и представив яркие начинающие таланты».

Уроженец Оклахомы Харьо и Вайтити совместно создали сериал, в котором главные роли исполняют Д`Фарао Ун-А-Тай, Девери Джейкобс, Паулина Алексис и Лэйн Фэктор. Все сценаристы, режиссеры и актеры сериала являются коренными жителями США.

На момент написания заметки сериал имеет стопроцентний рейтинг, основанный на 33 рецензиях, на Rotten Tomatoes.

источник материала: www.kinonews.ru