Британский офис Warner Bros. перепутал героев «Отряда самоубийц»

Британский офис Warner Bros. перепутал героев "Отряда самоубийц"
Британский офис Warner Bros. перепутал героев "Отряда самоубийц"

Британский офис киностудии Warner Bros. весьма оригинально поздравил своего соотечественника Идриса Эльбу с днем рождения. На официальном канале компании в Twitter было опубликовано официальное поздравление, в котором актер назван «исполнителем роли Дэдшота» из фильма «Отряд самоубийц».

Поклонники артиста поспешили отметить, что Эльба никогда не играл этого персонажа, он снялся в роли Бладспорта в экранизации «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет», а Дэдшота сыграл в первой части Уилл Смит. «Те, кто знает его как Дэдшота, являются одной из главных причин, по которой чернокожее сообщество не волнует судьба Warner Bros», — отметил один из подписчиков канала.

Сам актер, а также режиссер второй серии Джеймс Ганн пока не прокомментировали это инцидент. Напомним, что «Отряд самоубийц 2» стартовал значительно хуже, чем ожидалось. Через месяц после выхода в прокат в его активе оказалось только 162,5 миллиона долларов, что при производственном бюджете в 185 миллионов долларов было равносильно провалу.

Примечательно, что Джеймс Ганн был против одновременного выхода его фильма в кинотеатрах и стриминге HBO Max, но руководство студии не прислушалось к его аргументам.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий