Как приготовить чечевичный суп-пюре: полезно и не навредит фигуре

Готовим чечевичный суп-пюре: согреться и не навредить фигуре

Тереза Данилова

6 сентября 2021, 15:45 МСК

Как приготовить чечевичный суп-пюре: полезно и не навредит фигуре

Поделиться

Комментарии

Такой обед подарит длительное насыщение и много полезного белка.

В дождливую осень хочется чего-нибудь согревающего и вкусного. Предлагаем приготовить полезный чечевичный суп-пюре, который согреет, подарит чувство насыщенности и не навредит фигуре!

Вам понадобятся:

чечевица — 500 гр;лук — 1 шт;картофель — 1 шт;морковь — 1 шт;томатная паста — 1 чайная ложка;куркума;паприка;соль;зира.

Как приготовить чечевичный суп-пюре: полезно и не навредит фигуре

Что съесть перед тренировкой? 5 салатов, богатых белком

Как приготовить чечевичный суп-пюре: полезно и не навредит фигуре

Как приготовить ПП-конфеты?

Способ приготовления:

    Первым делом крупно нарезаем овощи и отправляем тушиться 7-10 минут на среднем огне под крышкой с добавлением воды;Далее добавляем томатную пасту, специи и тушим ещё 5 минут, чтобы специи дали свой аромат;Добавляем чечевицу и тушим всё вместе ещё 3 минуты;Вливаем кипячёную воду, варим суп на среднем огне ещё 10-15 минут;Пюрируем с помощью блендера и подаём с долькой лимона! Работать блендером нужно тогда, когда масса немного остынет.

источник материала: www.championat.com

Добавить комментарий