Сценаристка фильма о Джеймсе Бонде выбыла из перезагрузки «Мистера и миссис Смит»

Сценаристка фильма о Джеймсе Бонде выбыла из перезагрузки "Мистера и миссис Смит"
Сценаристка фильма о Джеймсе Бонде выбыла из перезагрузки "Мистера и миссис Смит"

Известная британская актриса и сценаристка Фиби Уоллер-Бридж покинула телевизионную версию боевика «Мистер и миссис Смит», о разработке которой сервисом Amazon стало известно в феврале 2021 года. По сведениям источников издания Deadline, это случилось из-за творческих разногласий.

На момент написания заметки ведется подготовка сценария, а само производство шоу начнется в следующем году. В связи с уходом Уоллер-Бридж Amazon придется искать ей замену на главную женскую роль. Исполнителем главной мужской роли, соавтором сценария и исполнительным продюсером по-прежнему остается Дональд Гловер («Атланта»). Франческа Слоун, работавшая над четвертым сезоном «Фарго», является соавтором и шоураннером предстоящего сериала.

Напомним, что проект представляет собой перезагрузку одноименного комедийного боевика Дага Лаймана 2005 года, в котором снялись Брэд Питт и Анджелина Джоли. В фильме наскучившие друг другу супруги с удивлением узнают, что оба являются наемными убийцами.

Уоллер-Бридж получила «Золотой глобус» за роль в созданном ею сериале «Флибэг», является автором произведения, легшего в основу сценария фильма бондианы «Не время умирать», а среди предстоящих проектов с ее участием — фильм «Индиана Джонс 5».

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий