Упражнения для бёдер от Насти Каменских: тренировка певицы

Трёхминутная тренировка похудевшей Насти Каменских

Елизавета Волобуева

6 сентября 2021, 12:20 МСК

Упражнения для бёдер от Насти Каменских: тренировка певицы

Поделиться

Комментарии

Певица делится советами и упражнениями для нижней части тела.

Настя Каменских всегда славилась отличными формами. Однако за последние несколько лет, интегрировав правильное питание и тренировки в жизнь, певица изменилась до неузнаваемости и даже запустила собственный бренд спортивной одежды. Процессом похудения Анастасия щедро делится с подписчиками. Артистка питается пять раз в день небольшими порциями и много тренируется.

Как питается Настя Каменских?

Мучному, солёному, жирному и сладкому она предпочитает каши, сухофрукты, нежирные молочные продукты, блюда с большим содержанием белка и клетчатки. Из мяса Настя употребляет только варёное или приготовленное на гриле белое мясо.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CSZKWJVDA4N/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На ночь Настя предпочитает употреблять 100-150 г творога, это предотвращает ночные срывы. Организм затрачивает энергию на переваривание, что способствует похудению во сне и отсутствию голода по утрам. Не реже раза в неделю звезда устраивает разгрузочные дни.

Певица не рекомендует полностью себя ограничивать, поэтому делится с подписчиками рецептами низкокалорийных десертов, среди которых можно найти сырники, блинчики и даже мороженое.

Зарядка — основа спортивного режима

Каждое утро должно начинаться с зарядки. Несколько упражнений для разминки и пробежка, чтобы наполниться силами на день, а вечером певица предпочитает йогу. Кроме того, она регулярно посещает спортивный зал и бассейн. Но звезда собственным примером доказывает, что для тренировок необязательны особые условия.

class="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/CGmP4ajpuDM/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading" data-instgrm-version="13" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px auto; max-width:540px; min-width:326px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Достаточно желания, а все упражнения можно выполнить дома.

Настя рассказывает: «Вот уже много лет моё утро начинается в 6:00. И я не представляю более эффективного способа проснуться, чем спорт! Это даёт такую энергию и мотивацию на весь день».

Старайтесь просыпаться раньше и делать зарядку! Вставайте с кровати до того, как в голове появится мысль, что вы бы ещё хотели поспать, и начинайте разминаться до того, как поймете, что вам не хочется этого делать! Пусть это будет вашей ежедневной личной победой!

Во время карантина Настя не теряла времени зря и активно делилась со своими подписчиками секретами стройной фигуры. Вот короткая подборка упражнений для нижней части тела, которые можно выполнить в домашних условиях:

приседания;махи ногой в сторону;махи ногой вверх на четвереньках;ягодичный мостик.

Не забудьте включить зажигательную музыку и выполнить 3 подхода.

Обязательная составляющая как домашних тренировок, так и занятий в тренажерном зале — разминка и восстановление после тренировки. Вот какие советы Настя даёт в своём блоге:

перед тренировкой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО разогреть мышцы. В противном случае можно получить травму;не начинайте тренировку сразу после сна! Организму нужно время, чтобы перестроиться из состояния покоя в состояние готовности к нагрузкам;после тренировки обязательно выполняйте заминку. Это может быть динамическая растяжка или работа с массажным роллом;пейте много воды.

Упражнения для бёдер от Насти Каменских: тренировка певицы

Как накачать ягодицы мечты в домашних условиях

Упражнения для бёдер от Насти Каменских: тренировка певицы

Поэтапный план, как быстро избавиться от «ушек» на бёдрах
источник материала: www.championat.com