Джеймс Ван показал заросшего Орма из «Аквамена 2»

Джеймс Ван показал заросшего Орма из "Аквамена 2"
Джеймс Ван показал заросшего Орма из "Аквамена 2"

Режиссер фильма «Аквамен 2» Джеймс Ван продемонстрировал новый облик Орма, роль которого в продолжении вновь сыграет актер Патрик Уилсон. Фотография обоих участников проекта была опубликована на официальной странице Вана в Instagram.

«Я нашел этого парня на пустынном песчаном пляже, где он пытался изображать главного героя фильма «Изгой», — гласил комментарий постановщика.

Отметим, что Орм — сводный брат Аквамена являлся главным злодеем в оригинальной экранизации комиксов. Финальная схватка между персонажами Уилсона и Джейсона Момоа закончилась тем, что Орм оказался в тюрьме, а Артур Карри занял свое законное место в Атлантиде. Неизвестно, каково будет значение Орма в сиквеле, так как Черная Манта, скорее всего, станет его главным злодеем.

Ранее Патрик Уилсон публиковал видео, запечатлевшие его интенсивные тренировки перед началом съемок продолжения. Актер утверждал в одном из интервью, что в сиквеле образы всех персонажей без исключения обретут «большую глубину». «Будет шире, и веселее, больше действия, больше работы с персонажами, это круто», — говорил он.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий