Звезда фильма «Вечные» пожаловался на утомительные съемки

Звезда фильма "Вечные" пожаловался на утомительные съемки
Звезда фильма "Вечные" пожаловался на утомительные съемки

Звезда экранизации комиксов Marvel Ричард Мэдден рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся на съемочной площадке. По словам актера, роль потребовала от него больших усилий. «Приходилось проводить много времени на тросах, потому что мой персонаж летает, что было физически чертовски утомительно», — пожаловался он.

В то же время, он отметил, что «Вечные» достаточно легкий по тону фильм, несмотря на то, что главным героям предстоит предотвращаться очередной апокалипсис.

«Было трудно добиться такой легкости, но это было очень важно — не переборщить с серьезностью там, где это возможно. Я бы с удовольствием снялся еще в нескольких комедиях, так как чувствую, что в конечном итоге играю слишком много серьезных ролей», — добавил он.

Фильм «Вечные», рассказывающий о существах, появившихся на свет в результате экспериментов бессмертных богов под названием Целестиалы, будет представлен зрителям в ноябре 2021 года. Изначально его планировалось выпустить в прокат в 2020 году и он даже числился в тройке самых ожидаемых кинопроектов. Но пандемии коронавируса заставила пересмотреть прокатный график. Постановщиком выступила лауреат премии Американской Киноакадемии Хлоя Чжао.

источник материала: www.kinonews.ru