Энди Серкис назвал «Венома 2» историей любви

Энди Серкис назвал "Венома 2" историей любви
Энди Серкис назвал "Венома 2" историей любви

Режиссер кинокомикса «Веном 2» Энди Серкис считает предстоящий фильм историей любви, однако не в привычном нам смысле. В интервью изданию Comic Book Серкис подчеркнул, что речь идет не о традиционной романтической любви, а о «необыкновенных отношениях между симбиотом и хозяином». Режиссер утверждает, что, хотя отношения Эдди Брока и Венома (Том Харди) «безусловно полны проблем и стресса», пара «не может жить друг без друга».

«Наш фильм – это история любви, но не той любви, о которой вы могли бы подумать… Эта история об очень необычных отношениях между симбиотом и хозяином. В любом любовном романе есть свои подводные камни, свои взлеты и падения; отношения Венома и Эдди, безусловно, полны проблем и стресса, и они почти ненавидят друг друга. Но они должны быть вместе – они не могут жить друг без друга. Это дружеское общение и есть любовь – то, ради чего на самом деле и строятся отношения».

Напомним, что накануне стало известно, что студия Sony Pictures изменила прокатный график сиквела кинокомикса Marvel, и теперь его премьера состоится на две недели раньше — 1 октября 2021 года. К Тому Харди, Мишель Уильямс и Вуди Харрельсону в роли серийного убийцы Клетуса Кэседи присоединится Наоми Харрис, которая сыграет любовный интерес Кэседи. Объявленный рейтинг картины — PG-13.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий