«Звездный путь: Пикард» официально продлен на третий сезон

"Звездный путь: Пикард" официально продлен на третий сезон
"Звездный путь: Пикард" официально продлен на третий сезон

Фантастический сериал «Звездный путь: Пикард» официально возвращается с третьим сезоном на сервис Paramount+. Об этом в среду, 8 сентября 2021 года, во время прямой трансляции празднования Дня Звездного пути объявил исполнитель главной роли Патрик Стюарт. Также стало известно, что премьера второго сезона шоу состоится в феврале 2022 года. Эту новость сообщает издание The Hollywood Reporter.

Третий сезон «Пикарда» был технически заказан к производству в январе 2020 года в рамках «двухсезонного» продления сериала. В то время план, которого придерживаются до сих пор, заключался в том, чтобы продюсеры снимали второй и третий сезоны один за другим в целях контроля расходов и соответствия производственным графикам. Сценаристы уже больше года работают над третьим сезоном шоу студии CBS и шоураннеров Терри Маталаса и Акивы Голсмана.

«Пикард» — один из телепроектов знаменитой франшизы, разработанных Алексом Куртцманом в рамках его соглашения с CBS Studios. Он присоединился к флагманском шоу «Звездный путь: Дискавери», анимационной комедии «Звездный Путь: Нижние Палубы», ориентированному на детей предстоящему сериалу «Star Treck: Prodigy» (для Nickelodeon) и предстоящему шоу «Звездный путь: Странные новые миры». Также в разработке находятся спин-оффы франшизы «Звездный путь», в том числе «Section 31» с Мишель Йео в главной роли.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий