Звезда «Токийского дрифта» сыграет экранного супруга Николь Кидман

Звезда "Токийского дрифта" сыграет экранного супруга Николь Кидман
Звезда "Токийского дрифта" сыграет экранного супруга Николь Кидман

Звезда сериала «Медики Чикаго» Брайан Ти, которого поклонники популярной франшизы «Форсаж» знают по роли Такаси из «Тройного форсажа: Токийский дрифт», сыграет главную роль в драматическом сериале сервиса Amazon Prime «Expats» («Экспаты»). Как сообщает издание Deadline, партнершей Ти в проекте, основанном на романе Дженис Ю. К. Ли «Экспатрианты», будет Николь Кидман. Совместным производством телепроекта займутся Ли, Кидман, студии Blossom Films и Amazon, а также режиссер и шоураннер Лулу Ван («Прощание»).

Ван объявила о кастинге Ти в социальных сетях, опубликовав совместное фото Ти и Кидман, сопроводив его комментарием: «Знакомьтесь, Маргарет и Кларк. Влюбленные из колледжа! (Она принесла цветы. Он — каламбуры…)».

Действие в сериале разворачивается в Гонконге и рассказывает историю сообщества иностранцев, чьи жизни навсегда связаны друг с другом после внезапной семейной трагедии. В центре сюжета три женщины, Мерси, Маргарет (Кидман) и Хилари. Кидман уже закончила первую часть съемок в Гонконге и скоро приступит к работе над сиквелом «Аквамена».

Ти сыграет мужа Маргарет, Кларка, который не горит желание оставлять свою жизнь экспатрианта и возвращаться в американский пригород, пока его мир не переворачивается и он не сталкивается с невозможным выбором.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий