Копилка Дяди Сэма. 3 бумаги на следующую неделю

В этом обзоре мы рассмотрим акции трех американских компаний, на которые стоит обратить внимание в ближайшие дни.

Apple (AAPL)

В этом году ежегодная презентация продуктов пройдет 14 сентября (20:00 МСК). Ожидается, что там представят iPhone 13. Возможны сильные движения в бумагах. Котировка AAPL на пятницу — $149. Акции начали отваливаться от исторического максимума. Ближайшая зона поддержки $145–140.

График Apple за год, таймфрейм дневной

Копилка Дяди Сэма. 3 бумаги на следующую неделю

Читайте лучшие материалы по американскому рынку на канале BCS USA в Telegram. Здесь вы найдете обзоры по рынку, идеи для инвестиций, различные исследования, познавательные диаграммы.

Moderna (MRNA)

8 сентября Morgan Stanley повысил целевой уровень по акциям Moderna на 12 мес. до $337 за штуку — на $150 выше, чем была в начале этой недели. Акции отреагировали на сообщение позитивно. Котировка на пятницу — $449,4. Свеча в конце недели похожа на разворотную. Высока вероятность спуска акций в район $420–415.

График Moderna за год, таймфрейм дневной

Копилка Дяди Сэма. 3 бумаги на следующую неделю

General Motors (GM)

9 сентября акции Ford потеряли 2,1% после объявления о прекращении производства автомобилей в Индии. Как говорится в заявлении компании: «ожидается, что реструктуризация создаст устойчиво прибыльный бизнес в Индии».

Оценим акции конкурента Ford — General Motors. Акции уперлись в сопротивление $50. Котировка на пятницу — $49,5. При прорыве сопротивления речь может идти о движении в район $54. Негативный сценарий — спуск к $46.

График General Motors за год, таймфрейм дневной

Копилка Дяди Сэма. 3 бумаги на следующую неделю

БКС Мир инвестиций

источник материала: investfuture.ru

Добавить комментарий