Исполнитель роли Капитана Америки сыграет в экранизации игры «Twisted Metal»

Исполнитель роли Капитана Америки сыграет в экранизации игры "Twisted Metal"
Исполнитель роли Капитана Америки сыграет в экранизации игры "Twisted Metal"

Новый Капитан Америка Энтони Маки, похоже, нашел следующую интересную роль. По сведениям издания Deadline, актер сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером в экранизации известной серии видеоигр «Twisted Metal». Источники издания утверждают, что Маки сыграет Джона Доу в сериале с получасовыми сериями, который Sony TV и PlayStation Productions выставят на торги в самое ближайшее время.

«Мы очень рады видеть Энтони Маки на борту. Его способность сочетать комедию, боевик и драму идеально подходит для извращенного мира, который мы создаем», — сказал в заявлении глава PlayStation Productions Асад Кизилбаш.

В основу сюжета боевика с элементами комедии «Twisted Metal» лег оригинальный сценарий Ретта Риза и Пола Верника («Дэдпул») о молочнике Джоне Доу, который говорит так же быстро, как водит машину. Доу получает шанс на лучшую жизнь, но только в том случае, если он сможет успешно доставить таинственную посылку через постапокалиптическую пустошь. На своем пути герой, заручившись поддержкой опытного угонщика автомобилей, столкнется с мародерами, а также с сумасшедшим клоуном, сидящим за рулем грузовика с мороженым.

Майкл Джонатан Смит («Кобра Кай») адаптирует сценарий и выступит вместе с Ризом и Верником исполнительным продюсером.

Маки повторит роль Капитана Америки в четвертом фильме о супергерое «Captain America 4».

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий