Продолжение «Близнецов» с Арнольдом Шварценеггером запущено в производство

Продолжение "Близнецов" с Арнольдом Шварценеггером запущено в производство
Продолжение "Близнецов" с Арнольдом Шварценеггером запущено в производство

Потребовалось всего 33 года, чтобы режиссер и продюсер Айван Рейтман, Арнольд Шварценеггер и Денни ДеВито нашли способ продолжить историю популярнейшей в конце 80-х комедии «Близнецы». По сведениям издания Deadline, они заручились поддержкой Трэйси Моргана («30 потрясений»), который сыграет третьего, давно потерянного брата.

Съемки сиквела «Тройняшки», в котором два брата, Джулиус (Шварценеггер) и Винсент (ДеВито), обнаруживают, что являются частью трио, начнутся в январе 2021 года в Бостоне. Готовящийся проект сразу привлек к себе внимание потенциальных покупателей на проходящем в Торонто в рамках кинофестиваля рынке. Сценарий к фильму написан Диланом Доусоном и Лукасом Кавнером.

«»Близнецы» были довольно успешными, и несколько лет назад Арнольд встретился с Эдди Мерфи, и от одного из них поступило предложение, что Эдди должен стать тройняшкой, — рассказал Рейтман Deadline. — Мы начали работать над сценарием с расчетом на Эдди, но после успеха «Поездки в Америку 2″ на Amazon Prime, у него было очень много предложений. А мы знали, что работа над картиной начнется уже в следующем году. Мы очень давно являемся хорошими друзьями с Трэйси Морганом, и я всегда считал его одним из самых забавных людей в мире. Я подумал, что из него получится потрясающий третий брат, и мы переписали весь сценарий под него. А теперь мы попытаемся собрать деньги, чтобы снять этот фильм».

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий