Хоакин Феникс ничего не знает о съемках сиквела «Джокера»

Хоакин Феникс ничего не знает о съемках сиквела "Джокера"
Хоакин Феникс ничего не знает о съемках сиквела "Джокера"

Исполнитель главной роли в фильме «Джокер», основанном на комиксах DC, Хоакин Феникс ничего не знает о подготовке к съемкам продолжения, однако не исключает для себя возможности принять в таком проекте участие, если будет предложено интересное развитие сюжета.

«Слушайте, я не знаю. С того момента, как мы начали снимать, мы думали… Ну, знаете, э-э-э, это очень интересный парень. Есть некоторые вещи, которые мы могли бы еще сделать с ним и исследовать его историю дальше. Но что касается того, действительно ли мы это сделаем? Я ничего не знаю», ответил актер.

Напомним, что ранее циркулировали слухи о том, что киностудия Warner Bros. предлагала режиссеру Тодду Филлипсу более 50 миллионов долларов еще за два фильма о Джокере, однако никаких конкретных производственных планов не озвучивалось.

Примечательно, что изначально студия была настолько не уверена в успехе проекта, что отказалась самостоятельно финансировать его съемки, поэтому довольно скромный бюджет был сформирован при участие различных инвесторов. В итоге картина собрала в прокате более миллиарда долларов и была номинирована на множество престижных наград, в том числе и Американской Киноакадемии.

источник материала: www.kinonews.ru