«Эвакуация» получила три премии за лучшую работу каскадеров

"Эвакуация" получила три премии за лучшую работу каскадеров
"Эвакуация" получила три премии за лучшую работу каскадеров

Объявлены обладатели премии Taurus World Stunt Awards 2021, которой отмечаются лучшие трюки и лучшие их исполнители в игровом кино. Боевик «Эвакуация», в котором главную роль исполнил Крис Хемсворт, получил сразу три награды — «лучший поединок», «сильнейший удар» и «лучший постановщик трюков».

Сам актер уже поблагодарил своих дублеров на съемочной площадке. «Огромная благодарность и поздравления невероятной команде каскадеров за то, что они поставили себя на кон, добившись невероятной реалистичности в «Эвакуации». Съемки сиквела скоро начнутся, и, уж поверьте, он будет ничуть не хуже оригинала», — написал он на своей странице в Instagram.

Партнер Хемсворта по фильму Рандип Худа также отметил вклад каскадеров. «Я снимаю шляпу перед всей командой «Эвакуации», которая вернулась победителями с тремя премиями», — заявил он.

Напомним, что боевик, основанный на сценарии братьев Руссо, был выпущен в 2020 году и стал одним из самых рейтинговых проектов своего времени. Вскоре после его релиза стало известно о подготовке к созданию продолжения. Ожидается, что оно будет представлено поклонникам жанра в 2022 году.

Крис Хемсворт вновь исполнит роль наемника Тайлера Рейка.

источник материала: www.kinonews.ru