Фильм «Не время умирать» стартовал лучше «Скайфолла»

Фильм "Не время умирать" стартовал лучше "Скайфолла"
Фильм "Не время умирать" стартовал лучше "Скайфолла"

Юбилейный эпизод «бондианы» под названием «Не время умирать» стартовал с очень внушительным результатом в американском прокате. Предварительные ночные показы обеспечили ленте 6,3 миллиона долларов. Это больше, чем заработали в свое время фильмы «007: Спектр» и «007: Координаты «Скайфолл».

Стоит отметить, что последний в результате заработал более 88 миллионов долларов к завершению премьерных выходных. Согласно консервативным прогнозам, «Не время умирать» не сможет повторить это достижение, однако многие эксперты не сомневаются, что речь может идти и о большей сумме.

При этом, по данным крупнейшего продавца электронных билетов в кино, компании Fandango, динамика реализации билетов уже оказалась лучше, чем у экранизации комиксов Marvel «Веном 2», который заработал 90 миллионов долларов в первые выходные, так что некоторые основания считать, что «Бонд 25» может установить некоторые рекорды в кассовых сборах, все же есть.

В международном прокате «Не время умирать» уже собрал более 120 миллионов долларов, установив в том числе новый рекорд в Великобритании. На некоторых важных рынках, в том числе китайском, юбилейному эпизоду еще только предстоит стартовать.

источник материала: www.kinonews.ru