Фильм «Не время умирать» стартовал хуже прогнозов

Фильм "Не время умирать" стартовал хуже прогнозов
Фильм "Не время умирать" стартовал хуже прогнозов

Фильм «Не время умирать», в котором британский актер Дэниел Крэйг последний раз сыграл роль Джеймса Бонда, стартовал в американском прокате значительно хуже, чем сулили ему ранние прогнозы. В свои премьерные выходные картина смогла заработать лишь 56 миллионов долларов, тогда как сама студия рассчитывала на 60 и более миллионов, а некоторые эксперты надеялись на установление нового стартового рекорда.

Одним из факторов, препятствовавших рекордным сборам «Не время умирать», производство которого оценивается в 250-300 миллионов долларов, стал внушительный хронометраж — два часа и 43 минуты, что сделало эпизод самым продолжительным в истории франшизы и одновременно сократило количество сеансов в течение дня. Стоит отметить, что фильмы о Бонде никогда не демонстрировали стартовых рекордов, но всегда отличались завидной выносливостью.

В международном прокате за прошедший уик-энд лента заработала еще 89,5 миллиона долларов на 66 рынках, и совокупные сборы за пределами Северной Америке достигли 257,4 миллиона долларов (без учета Китая), а мировые — 313,3 миллиона долларов.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий