«Морская полиция: Гавайи» и «ФБР: За границей» уверенно стартовали на CBS

"Морская полиция: Гавайи" и "ФБР: За границей" уверенно стартовали на CBS
"Морская полиция: Гавайи" и "ФБР: За границей" уверенно стартовали на CBS

Канал CBS заказал полные сезоны двух своих новых шоу: «Морская полиция: Гавайи» и «ФБР: За границей», дебютировавших в сентябре текущего года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, решение было принято телесетью после того, как оба сериалы, вошедшие в популярные телефраншизы «Морская полиция» и «ФБР», продемонстрировали высокие рейтинги просмотров в недавно начавшемся телевизионном сезоне 2021-2022.

«Эти две потрясающие новые драмы могут похвастаться отличным стартом, — сказала в своем заявлении президент CBS Entertainment Келли Кал. — Они привлекают к себе большое внимание и на телеканале, когда выходят в эфир, и также на платформах. Мы аплодируем талантливым продюсерам, сценаристам и актерам за их убедительные сюжеты и представление, которые явно находят отклик у зрителей».

Сериал «Морская полиция: Гавайи», который впервые за историю франшизы сосредоточен на главном женском персонаже в исполнении Ванессы Лаше, на момент написания новости является самым популярным новым шоу в этом сезоне. На данный момент каждый эпизод сериала в среднем привлекает внимание 9,3 миллиона зрителей, включая отложенные просмотры.

Что касается «ФБР: За границей», то он органично вписался в блок из сериалов «ФБР», выходящих по вторникам. За семь дней с момента выхода в эфир первые два эпизода сериала в среднем посмотрели 8,79 миллиона человек.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий