Тимоти Шаламе показал свою версию Вилли Вонки

Тимоти Шаламе показал свою версию Вилли Вонки
Тимоти Шаламе показал свою версию Вилли Вонки

Звезда фильма «Дюна» Тимоти Шаламе представил свою версию главного героя произведения «Чарли и шоколадная фабрика» Вилли Вонки, предысторию которого намеревается рассказать студия Warner Bros. Фотография актера в костюме персонажа была опубликована на официальной странице в социальных сетях Twitter и Instagram.

“Неопределенность ужасна, и я надеюсь, что она продлится … ВОНКА”, — гласила подпись под снимком. На другой фотографии была продемонстрирована трость Вонки с фиолетово-красным подарком, лежащим сверху. Отметим, что съемки фильма с рабочим названием «Вонка» недавно начались в Лондоне.

Ранее было объявлено, что действие фильма должно происходить до событий книги, и в нем предполагается, рассказать «о молодом изобретателе с богатым воображением и его приключениях, случившихся еще до того, как он станет знаменитым и невероятно дерзким Моцартом шоколада».

В картине также будут сниматься Роуэн Аткинсон, Салли Хокинс, Джим Картер, Мэтт Лукас. Создатель дилогии о приключениях медвежонка Паддингтона Пол Кинг назначен режиссером. Релиз фильма назначен на март 2023 года.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий