Дженсен Эклс снимется в вестерне с Алеком Болдуином

Дженсен Эклс снимется в вестерне с Алеком Болдуином
Дженсен Эклс снимется в вестерне с Алеком Болдуином

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс присоединился к актерскому составу вестерна «Rust», главную роль в котором исполняет Алек Болдуин. Как сообщает издание Deadline, в фильме режиссера и сценариста Джоэла Соусы также задействованы Трэвис Фиммел («Воспитанные волками»), Брэйди Нун («Дневник слабака») и Фрэнсис Фишер («Титаник»). Фильм основан на рассказе Соузы и Болдуина.

История повествует о печально известном преступнике Харланде Расте (Болдуин), за голову которого, сколько он себя помнил, всегда была назначена награда. Когда его 13-летнего внука Лукаса (Нун) приговаривают к повешению за непреднамеренное убийство, Раст отправляется в Канзас, чтобы вызволить его из тюрьмы. Беглецы должны исхитриться и уйти от легендарного маршала США Вуда Хелма (Эклс) и охотника за головами Фентона «Проповедника» Лэнга (Фиммел), которые преследуют их по горячим следам. Скрываясь от погони и пытаясь выжить на безжалостной американской границе, Раст и Лукас, которые никогда не были близки, начинают устанавливать тесную семейную связь.

Эклс недавно получил роль Солдатика в третьем сезоне популярного сериала «Пацаны», а в июне текущего года стало известно, что он и его супруга Дэннил Эклс разрабатывают приквел «Сверхъестественного» на The CW.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий