Кэри Фукунагу обвинили в желании обнажить актрису «Настоящего детектива»

Кэри Фукунагу обвинили в желании обнажить актрису "Настоящего детектива"
Кэри Фукунагу обвинили в желании обнажить актрису "Настоящего детектива"

Режиссер Кэри Фукунага злоупотреблял своими полномочиями во время работы над сериалом «Настоящий детектив». Так считает одна из участниц проекта, заявившая, что постановщик настаивал на съемках с «обнаженной грудью», хотя это не было указано в условиях ее контракта.

По утверждению актрисы Райдэн Грир, ее уволили из “Настоящего детектива” после отказа сниматься топлесс. Грир особо подчеркивает, что перед съемками ее неоднократно заверяли, что роль не будет включать обнаженную натуру. “Это было удручающе. Это было неприятно. Вы не имеете права относиться к людям так, как будто вы всего лишь пара сисек, это очень обидно. И теперь Кэри рассказывает о своих женских персонажах — это как еще одна пощечина снова и снова“, — заявила она, ссылаясь на недавнее интервью с режиссером фильма «Не время умирать».

Грир также отметила, что ее роль в итоге была сокращена и отдана статистке, которая согласилась сниматься в обнаженном виде. “Да, у него блестящая карьера, это был для него пропуск в большое кино, а что случилось со мной? Никого это не волнует», — посетовала актриса.

Представители самого постановщика и телеканала HBO пока не прокомментировали эти заявления.

источник материала: www.kinonews.ru

Добавить комментарий